5/17(木)
「キッチンスタジオ」オープン!

5月17日(木)より
生鮮・グロサリー売場
[吉川水産]

鮮魚売場[吉川水産]に鮮魚の調理加工・実演販売スペース「キッチンスタジオ」がオープンいたします!
お客様のご要望に応じて鮮魚の刺身・柵取りなど調理加工のほか、毎日築地より仕入れるバイヤーおすすめの鮮魚の味比べや美味しい食べ方などをより知っていただけるスペースとなっております。
※画像はイメージです



【オープン記念特別提供品】
●5/17(木)・18(金)限り
≪各日限定100杯≫
鳥取県産・境港より直送
紅ズワイガニ(1杯)…1,990円

●5/19(土)・20(日)限り
三重県産 生本マグロ(養殖)
赤身(1柵)…999円
中トロ(1柵)…1,290円から


トピックス一覧へ
モバイルサイトTOPへ

Copyright(C)
Keio Department Store
Co.,Ltd