秋のパンフェスティバル2017の
ご案内

10月12日(木)→18日(水)
中地階
エキサイティングスポット

7回目となる京王のパンフェスティバル!
メロンパンからベーグル、コッペパンまで、バラエティに取り揃えました。
1日限定出店のお店もございます。
ぜひお立ち寄りください。


[相模原/オギノパン]
丹沢あんぱん各種
(1個)…各140円
丹沢山系を模して作られた丹沢あんぱんは、国産小麦のブリオッシュ生地に和菓子餡がしっかり詰まった、オギノパンの代表商品です。


[吉祥寺/ベッカライカフェ リンデ]
プレッツェル(1個)…151円
ドイツ人マイスター直伝のレシピを忠実に焼き上げた本格プレッツェルです。
香ばしい香りと独特な歯ごたえ、美味しい塩のハーモニーはクセになります。


[高円寺/石窯パンふじみ]
<10月15日(日)まで>
クリームパン
(1個)…160円
「北海道産牛乳」のみを使い、銅鍋で職人が炊きあげる「手作りカスタードクリーム」を、
オールスクラッチ製法のパン生地にひとつずつに包んで、『石窯』で焼き上げました。


その他、秋のパンフェスティバルの出店店舗・出店日については、下記リンクからご確認ください。

詳しくはこちらから(PDF:735KB)≫



トピックス一覧へ

TOPへ

Copyright(C)
Keio Department Store
Co.,Ltd