山本シェフの料理と
ボジョレ・ヌーボーを楽しむ夕べ

11月15日(木)
※先着35名様限定
8階
新宿Keioダイニング
[ル・ビストロ・資生堂]


[ル・ビストロ資生堂]山本シェフ渾身の料理と、2018年産ボジョレ・ヌーボーとマリアージュを楽しむセミナーです。
料理とヌーボーワインを味わいながら、ワインに関する基礎知識や今更聞けない基本的なテーブルマナーを楽しく学べます。

参加費…お一人様10,000円
(料理+ワイン、サービス料込)
時間:午後6時30分〜午後9時
(午後6時より受付開始)
定員:先着35名様

詳しくはこちら≫
(PC・スマートフォンよりご覧いただけます)

【ご予約・お問い合わせ】
8階レストラン街
新宿Keioダイニング
[ル・ビストロ・資生堂]
〈営業時間:午前11時〜午後10時〉
TEL.03(5321)8134

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