桜田シェフの料理と
ブルゴーニュワインを
楽しむ夕べ

3月27日(水)
<午後6時30分〜午後9時>
※受付午後6時から
8階
新宿Keioダイニング
[ル・ビストロ・資生堂]

本年1月より[ル・ビストロ資生堂]料理長に就任しました、桜田 明久シェフが初めてワインセミナーの料理をプロデュースいたします。
桜田シェフの料理とブルゴーニュワインを味わいながら、ワインに関する基礎知識や今更聞けない基本的なテーブルマナーを楽しく学べます。
みなさまのご参加をお待ちしております。

参加費…10,000円
(料理+ワイン、サービス料込)
時間:午後6時30分〜午後9時
<午後6時より受付開始>
定員:先着35名様
※定員になり次第受付終了とさせていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】
TEL.03(5321)8134<[ル・ビストロ・資生堂]直通>
(午前11時〜午後9時)

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