■4/17(水)まで
■新宿店中地階
 エキサイティングスポット

〈4/11(木)〜14(日)出店〉
「組んだ腕」をかたどったドイツ伝統のブレッツェル。
ほんのり塩味がきいたもちもち食感は、お酒との相性もバッチリです。

[カフェ・プラネット・ショコラ]
ラウゲンブレッツェル(1個)
300円

〈4/15(月)・16(日)出店〉
北海道産フレッシュバターや生クリーム、きび糖、はちみつ等の厳選素材を使用した生食パン。長時間熟成させる独自の製法で作られた味わいを、ぜひ一度ご賞味ください。

[ドゥエトゥレ]
特選『生』(1斤)
432円(各日40斤販売予定)

トリュフオイルとトリュフ塩で風味付。もっちりとした食感が人気です。

[パンパティ]
トリュフの塩パン(1個)
300円

ホテルのメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」で提供しているカレーの味に限りなく近づけたルーを使用し、パン生地に合うようにアレンジしました。

[ベーカリー&スイーツ ピコット]
クラシックカレーパン(1個)
324円

[ベーカリーズキッチン オハナ]
生クリームと蜂蜜を贅沢に配合し、秩父の銘水と天然酵母で焼き上げました。

@秩父源流水生クリーム食パン
(1本)864円
(1斤)432円
シュー生地にラムレーズンを入れて揚げ、ドーナツシュガーをまぶし、ドイツの郷土菓子をアレンジ。見た目と違いモチッとしっとりした食感です。

Aクラプフェン(1個)
194円

卵、バター、生クリームをふんだんに使用し、長時間発酵と低温焼成で耳まで柔らかく。絹のような口あたりで20年も愛され続けている食パンです。

[ベーカリーカフェデリス]
デリスリッチブレッド(1斤)
330円

[ビゴの店]
フランス産小麦を使用した、食べ応えのあるフランスパン。

@バゲットスペシャル(1本)
432円
天然酵母を使用したライ麦フランスパン。

Aパン ド ロデヴ(1個)
432円
天然酵母の“ルヴァン種”を使用。ビゴの店を代表するライ麦パンです。

Bパン オ ルヴァン(1個)
432円

[福田パン]
大きなコッペパンに小豆あんとバターをたっぷり挟んだ人気商品をはじめ、地元で長年愛される味わいを取り揃えました。

あん・バター入りサンド(1個)
159円
ビーナッツ・バター入りサンド(1個)
139円
ジャム・バター入りサンド(1個)
139円
〈4/17(水)のみ出店〉

[ベーカリーカフェ キクチヤ]
パン生地はイチゴ味、種はチョコチップで再現した見た目も楽しいパンです。

スイカパン(1斤)
648円
〈4/17(水)のみ出店〉
〈限定48点の販売予定〉

※価格はすべて税込です。

更に詳しい情報は、PC・スマートフォンよりご覧いただけます。
≫春のパンフェスティバル

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